надо новый закон издать, чтоб в каждом магазине, торгующим мясными и рыбными продуктами, содержалась "контрольная кошка", которая могла бы проверять качество, контрольные весы ведь есть, а как проверить свежесть продукции? по этикеткам не всегда возможно, а так дал кусок кошке-проверяльщице и сразу понятно что к чему. Лично я не встречал ни одной кошки, даже голодной, которая будет есть осетрину второй свежести.
Но бывает что и свежий продукт есть нельзя, поэтому надо ввести
индекс кошкопотребления и обязать производителей проводить тест
продукции с участием 100 кошачих, из которых 50 котов и 50 кошек, не
менее 20 рыжих, 20 серых, 20 черных, трех сфинксов, пяти британцев. Дать
каждой твари по куску и отследить сколько съедено. И это будет индексом
кошкопотребления.